本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 国际频道 > 综合新闻 > 正文

加拿大与SICPA合作设计新的卷烟安全税票

2008年01月17日 来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译 作者:
A+ A
  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  据《加拿大邮报》的史蒂夫·兰伯特撰写的一篇报道说,加拿大国家税务局已聘请SICPA产品安全公司帮助设计新的隐性安全特点,这些特点将在加拿大制造的或进口的所有卷烟烟盒和烟草听上强制推行。

  这些新特点将代替目前烟草产品上显示联邦税已付,但伪造者却能够轻易复制的税票。

  根据一项为期三年的合同,SICPA将与位于渥太华的、印制加拿大多数纸质货币的加拿大银行票据公司组成合资企业。

  加拿大国家税务局希望在今年晚些时候能将新制度准备妥当。

  与此同时,烟草业对打击假冒活动表示欢迎,但它们说,更大的问题是烟草走私,这些走私烟草中,大多数是在土著保留区制造,并装在塑料袋里销售。

  乐富门本森·海知孜公司的发言人Karen Bordisky,说:“这些走私烟草基本上都装在有拉锁的袋子里,每袋装有200支卷烟,但售价只有几美元。这是个问题,因为这种烟现在很容易买到,人们越来越接受了,本来是一项犯罪活动,却变成了加拿大社会中不容易改掉的习惯。”

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划