本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 国际频道 > 综合新闻 > 正文

美国一致支持授权FDA管理烟草产品

2007年04月28日 来源:烟草在线据EMax Health报道编译 作者:
A+ A
  烟草在线据EMax Health报道编译  一项新的全国选民民意测验发现,77%的美国投票者支持议会通过授权美国食品和药品管理局管理烟草产品的法令。

  由公共意见策略和代表无烟儿童活动的Mellman集团开展的民意测验。

  美国食品和药品管理局管理烟草产品的法令得到了各党派、各地方,甚至大多数烟民的支持。

  同样的,授权美国食品和药品管理局管理烟草产品的两党制法令已经在美国参议院和众议院得到了批准。发起人是美国参议院的Edward Kennedy和John Cornyn,以及美国众议院代表Henry Waxman和Tom Davis。

  “国家的选民一致支持美国食品和药品管理局管理烟草产品,保护儿童远离烟瘾,挽救生命,”无烟儿童活动主席Matthew L.Myers说,“很少有议案能够在各个地区和政党中得到这样强烈的一致支持。美国人承认现在到了国会解决这个国家头号可预防的致命问题的时候,结束这种烟草公司可以继续针对儿童以及误导公众行为的致命状态。”

  尤其是,立法机构将打击烟草营销和向儿童销售的情况:要求烟草公司披露烟草产品的成分,去除有害成分;终止烟草公司在他们产品健康风险方面对公众的误导;要求烟盒上使用更大、更有效的健康警语。

  在全国,每年烟草使40多万人丧命,花费的健康护理费用超过960亿美元。目前,23%的高校学生吸烟,每天有1000多名儿童成为新的常规烟民。然而,实际上在保护消费者的健康和安全方面,烟草产品并没有受到管制。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。