本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 综合新闻 > 正文

小雪茄已成长为美国最畅销烟草产品(上)

2007年03月27日 来源:烟草在线据《烟草零售商》报道编译 作者:
A+ A
  烟草在线据《烟草零售商》报道编译  烟草产品的世界并不仅局限于卷烟和雪茄。如今的吸烟者有许多可以任他们自由选择的机会,以满足他们特别的口味和预算开支。最近,越来越多的人开始选择小雪茄,它是最近几年变得非常流行的一个烟草产品品种的延伸。

   “小雪茄提供风格迥异的口味,并带来一种不同于卷烟和雪茄的行为,”Conwood有限公司的营销副总裁Winton Jennette说。

  小雪茄具有使它们区别于常规雪茄和卷烟的某些特点。

   “与大雪茄不同的是,小雪茄有过滤嘴,但没有捆扎烟叶,”阿塔迪斯美国公司的Janelle Rosenfeld说。“与卷烟不同的是,小雪茄使用不同的烟草叶心,并且使用均匀的外包烟叶代替纸张。”

  小雪茄的包装与卷烟相似。典型的是每盒20支,并且与普通卷烟的大小大体相同。然而小雪茄通常用棕色的管子包装,而且小雪茄中使用的烟草与常规雪茄产品的类似。与卷烟相比,它们还带有不同的卫生局长警告。

  据Harold Levinson Associates公司的全国客户经理Dennis Williams说,小雪茄的流行直接与1998年大和解协议有关,该协议导致卷烟税提高。雪茄产品不包括在大和解协议中,这使它们成为买得起的卷烟替代品。

   “现在小雪茄这么流行的唯一原因就是各州的卷烟消费税已经变得更高,” Williams说。“有许多烟民仍然想购买卷烟产品,但是却止于很高的价格,因此他们转向了小雪茄市场。”

   Jennette赞成卷烟的高税收有助于小雪茄销售的提高。他说:“人们发现吸烟的高成本令人望而却步。他们希望他们的钱换得更好的价值。”

  除了得益于较低的价格,Jennette还认为小雪茄销量的提高反映了消费者对不同烟草产品的需求。

  对雪茄和卷烟烟民的吸引

   “在周围有许多的雪茄爱好者,但是吸一支常规大小的雪茄要花很长时间…通常为30分钟到一个小时,”他说。“有了小雪茄,你能享受非常相似的产品,但是可以在5分钟之内吸完。它是那些非卷烟烟民但是又希望能更方便的享受雪茄的人的一种可选择方法。”

  据H.J. Bailey公司的总经理Alan Roth说,由于产品的大小,对于卷烟烟民来说,小雪茄是一种比大雪茄更有吸引力的产品。

   Roth说:“有许多人想摆脱卷烟,但是仍然想吸烟。对于这些卷烟烟民来说,小雪茄更舒服,而且不像常规雪茄那样令人畏惧。人们想把握与卷烟一样大小的东西。立刻转向正常大小的雪茄,他们可能会感觉不舒适。”

  小雪茄也比正常的雪茄和卷烟便宜。Jennette说:“平均来算,一支大雪茄能花费你3美元到50美元。而小雪茄,你花2美元或2.50美元就能买20支的一盒。”

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划