本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 国际频道 > 综合新闻 > 正文

印度拟建立烟草检测实验室

2006年12月22日 来源:烟草在线据印度新闻报道 作者:
A+ A
  烟草在线据印度新闻报道编译  印度很快将建立一个跟踪所有产品中烟草与尼古丁含量的烟草实验室。

  在与来自美国亚特兰大的美国疾病控制与预防中心的专家一道参加了关于脊髓灰质炎和其他公共健康问题的圆桌会议之后,印度卫生部长安布玛尼·兰玛多斯对记者们说:“这个实验室不仅对印度产品,而且对所有产品都将进行取样测试,以找出这些产品中的烟草和尼古丁含量。”

  兰玛多斯说:“这个实验室是这个地区最大的实验室,而且还将在艾哈迈达巴德(Ahmedabad)设立实验室。我想在任何一个邻国,都不会有任何一个这样的实验室了。我们已经请求美国疾病控制与预防中心提供技术支持。”

  他在巴西说,一家类似的自筹经费的实验室一直在从事经营活动,进行检测以跟踪产品中的不同成分。

  卫生部长兰玛多斯说,这项举措是政府根据印度反吸烟行动所采取的众多措施中的一个。他说:“每年都会发生100万个新的癌症病例。我们对此感到非常担忧。”

  应印度卫生部长兰玛多斯的邀请,对这个实验室进行为期三天访问的美国疾病控制与预防中心主任朱莉·路易斯·格伯丁说,对烟草消费进行控制,是改善世界健康状况的唯一最重要的事情。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。