本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 烟机辅料 > 正文

ITM过滤嘴技术中心即将拉开帷幕

2010年05月07日 来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译 作者:
A+ A

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  ITM正在庆祝其过滤嘴技术中心的成立,在波兰的拉多姆,从5月17-27日,举行了一系列的整天开放参观日活动。

  主题是“未来的过滤嘴”,开放参观日将聚焦于对越来越复杂的过滤嘴需求的增加,以及对生产灵活性需求的增加。ITM将展示多元过滤嘴全部产品系列,其中包括Polaris-C炭过滤嘴机、MoniQ过滤嘴采样系统、Gemini托盘填充机、Taurus C和Gemini卸载机、脉冲星Fifo过滤嘴储藏器和Solaris多元过滤嘴组合机。

  除了机器的特点外,ITM还将示范在不到一个小时的时间内,过滤嘴生产将会发生怎样的变化,以及Gemini组合托盘处理系统如何优化过滤嘴棒物流和配送系统。此外,该公司还将展示CSI自动滤棒存储和Flexlink流量嘴棒传送系统。

  ITM还将利用机会展示它的一些非过滤嘴设备,包括烟草刀具、德尔福烟草回收装置、灵活的烟草供料系统,以及FDP袋装包装以及高速操纵器。

  ITM波兰成立于1991年。今天,公司拥有450名员工,致力于为烟叶加工和卷烟加工业创造新设备。利用其新过滤嘴技术,公司将研发和制造先进的过滤嘴设备。该中心还为想开发新过滤嘴产品的客户提供试验设备。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划