本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 烟机辅料 > 正文

BMJ领先越南纸张和包装市场

2009年12月02日 来源:烟草在线据《亚洲烟草》报道 作者:
A+ A

  烟草在线据《亚洲烟草》报道  BMJ已经确立了其作为印尼行业以及海外市场如越南的优质纸张和包装解决方案的主要供应商的地位。它大力投资于先进的设备和质量控制体系。最近该公司的第二条生产线投产了,即生产稳定的高质量产品的先进造纸厂,向全球市场的大多数大公司供应产品。它处于淡味丁香烟以及国内和海外市场的其他快速发展领域的最前沿。该公司的发展稳定而且强劲,正按照其自身的进度来发展和完善产品和流程。

  沿着这条路线,BMJ已经成为亚洲及周边的许多卷烟和丁香烟制造厂以及大多数大公司的负有盛名的供应商。它有今天的成就,更多的是通过其建立客户关系及服务的创新方法,如通过稳定的产品质量和公平的定价政策取得的。这种以客户为中心的供应商的独特定位,使公司扩大规模,向客户提供更多的以客户为中心的解决方案,其中大多数客户都开展的是更传统的业务,还得努力在他们的公司中推广更多的现代管理/物流理念。

  “自成立以来,BMJ一直致力于为客户提供稳定质量的产品,并且以合理的价格交付”,BMJ的常务董事乔治·黑卓特(George Hendrata)对《亚洲烟草》表示。“但同时,BMJ致力于提供更多的‘以客户为中心’的解决方案,如供应商管理库存(VMI)、防伪/假冒品程序(ACP)及供应商开发培训(VDT)。”

  这不是在短期内提高销售额的一种方法,而是一种双赢结局的游戏中所采取的合理而深思熟虑的策略。

  “我们不只把我们的关系看作是买方和卖方,我们努力做的更多,”黑卓特说。“我们试图为客户提供短期、中期和长期的解决方案;试图帮助他们更好地理解他们的市场和运营需求。我们把这种关系看作是供应商和卖家的合作关系。我们设法回应客户的需求,无论是在物流(利用我们的VMI解决方案)、产品完整性(利用我们的ACP解决方案),或是现代化管理理念(利用我们的VDT解决方案)方面的”。

  一些市场有非常特殊的需求,要求在当地定制。在这些市场上,BMJ也帮助引进系统程序,来识别特定的终端市场需求,并且开发满足客户终端市场要求的特定的纸张和包装解决方案。一些最近的具体成果,包括为“直观需求”市场提供的紧压灰纸/白灰纸,以及为成本非常敏感的市场提供的性价比高的纸张和包装。

  联欢晚宴

  最近,Hendrata和BMJ的业务发展总监列姆,在越南主持公司的系列联欢晚宴,这次是在海滨胜地芽庄。这次是公司连续第四次在越南召开的年度盛会,其嘉宾发言人TP解决方案公司的西蒙·登比(Simon Denby)继续领导客户趋势的主题。过去的盛大宴会涵盖了不同的课题,如大西洋自由贸易区、世贸组织和营销淡味卷烟。

  “自1999年以来,BMJ一直在越南开展业务,”Hendrata说。“因此,业内顶尖专家出现的越南盛大晚宴背后的逻辑是,该公司同其所有合作伙伴的全部宗旨——换句话说,其客户——以及相关行业领导——参加旨在开发确认客户需求的系统流程和框架,以及开发成功地满足这些需求方案的讨论和研讨会。”

  “BMJ在这个市场上的地位牢不可破:我们知道他们的要求和需求,”Hendrata阐明。“这样会议的目的是为了使烟草行业中的显要人物,不仅是烟草制造商,还有印刷商、科研院所人士、董事和高管人员,在同一个地方共享一段快乐时光,更清楚地了解市场的一些重要方面,此外,还有这种意识带来的机会。”

  实干家

  该活动本身吸引了不少的实干家,扫一眼这些显要人物就明白了。

  根据其在加入TP解决方案之前为英美烟草和KT&G开发产品和市场的丰富经验,西蒙·登比(Simon Denby)所做的“开发淡味卷烟品牌”的报告,广受欢迎。

  登比透露了对卷烟市场如越南特别重要的两个关键信息。

  “首先,正确地识别消费者的需求和领域,其次,利用动态的、文化可接受的和特定市场的解决方案从其中开发出一条路线图,这是今晚你应当从这里获得的最重要的一点,”登比说。“对于诸如越南这样的市场,这些解决方案可以结合在其他市场和领域实施过的各种策略和解决策略,如在三宝麟的A-Mild品牌的领导下,印尼淡味丁香烟领域的快速发展。这些解决方案通常包括对产品开发各方面的全面了解,如理解你的客户——换句话说,进行市场细分;采用一种返璞归真的方法,即由下而上地培育产品。正确地研究这些,以确定同品牌、贸易和生产策略相结合的可接受的定性和定量研究,从而成功地把产品投放到市场上。”

  大多数与会者记了很多笔记,在演讲结束时询问的问题表明这个话题引起了大家的浓厚兴趣。

  “我们总是努力在越南市场上举办启发灵感的讲座,”Hendrata说:“先前的话题我们是关于ISO认证的,不久后,一些受到鼓舞的公司就申请了认证。现在许多公司都获得了认证。但是在我们做报告的时候,还没有一家获得认证的公司,”列姆补充道。

  联欢晚宴的形式很简单:晚上在一家很好旅馆的功能间内举办,在做完报告后,有鸡尾酒和开胃小吃,并共进晚餐。实际上,这是度过几个小时的最佳方法,在一个友好,放松和非正式场合中,同领先的行业专家讨论有浓厚兴趣的话题。

  “当前灵感的解决方案——报告中并不详细陈述——是为了让客户思考他们可能要遵循的方向,”Hendrata解释说,“这对他们很重要,对BMJ也一样,因为这巩固了它的地位:我们不仅仅是高质量的优良产品的供应商,而且我们还激励我们客户去创新,引领市场需求。”

  显然,随着最近联欢晚宴的成功举办,BMJ继续与其客户和越南的合作伙伴产生共鸣。BMJ还将继续扩张其视野,BMJ的联欢晚宴在您附近的城市举办的时间也许比您想象的要快!

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划