本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 烟机辅料 > 正文

菲尔创纳推出结合两种科技的过滤嘴

2009年11月10日 来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译 作者:
A+ A

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  菲尔创纳过滤嘴产品公司结合了两种技术,创造了一种具有名优性能和视觉区别的新过滤嘴。

  这种成型的同轴核心过滤嘴使用两个同轴核心过滤嘴的同轴结构,加上用于构建成型醋酸过滤嘴和管节过滤嘴的纤维。

  据说结果是成为一种当用于通风卷烟的时候,能够使一氧化碳和其他蒸汽态的气体含量大大降低,但却不会成比例低降低焦油含量的过滤嘴。
这种过滤嘴具有良好的卷烟吸阻力,但通风性很好,因此具有高质量的吸烟体验。

  各种材料结合在一起,各种长度和圆周可用于控制烟流、焦油含量及尼古丁保持力、一氧化碳的减少及吸阻力。

  由于内核可以构成各种交叉部分的形状,并且还可以做成彩色,视觉的差别是能做到的。

  取决于所要求的通风程度,滤棒可以是标准的,或者是多孔透气的。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划