本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 国际频道 > 烟机辅料 > 正文

卷烟包装改变带来价值增长

2009年09月07日 来源:烟草在线据科教网报道 作者:
A+ A

  烟草在线据科教网报道  据来自《国际烟草杂志》的消息,对于各大烟草生产商而言,包装的改变可能会带来其价值的增长,近年来在全球各地均有一些成功的案例。事实证明,卷烟包装的变化可以为卷烟品牌带来额外的增值效应,并可为其市场开拓提供良好的与消费者进行沟通的渠道与平台。有远见的烟草生产商能够认清未来卷烟制品的发展方面,从而在卷烟包装上下功夫,为其品牌赢得较高的附加值。

  事实上,比较时髦的、有格调的放置卷烟的小盒子已消失很久了,在目前的情况下,如果能把一些降低了税率(如果有可能的话)的卷烟制品放置在这样的精致小盒子内将会是一种很奢侈的事情,但是,改变了包装形式的新的卷烟制品,除了其自身价值的增长之外,把原来十分普通的卷烟制品变得更加有吸引力,才能赢得消费者的喜爱。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。