本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 烟机辅料 > 正文

虹霓和过滤嘴的未来

2009年04月17日 来源:烟草在线据《国际烟草》报道编译 作者:
A+ A

  烟草在线据《国际烟草》报道编译  最近许多年来,卷烟市场的一个焦点是过滤嘴的制造和开发。“未来,聚焦于开发减害卷烟的焦点在过滤嘴上,”虹霓的产品顾问部门主管佛克·阿贝尔说。

  作为过滤嘴制造的市场领导者,虹霓继续对未来过滤嘴需要的创新方面做出反馈,市场的反馈情况良好。“过滤嘴仍有很大潜力。然而,要充分发觉潜力,一方面需要过滤嘴和卷烟制造商之间在研发方面密切合作,另一方面还需要工程师之间的合作,”阿贝尔说道。

  在虹霓,通常的观点是创新的关键点是滞留连续释放的烟雾量,还要连续降低每支卷烟的烟雾量,以达到欧盟草案中的规定。“为了达到这些要求,过滤嘴制造商的设备和加工过程必须达到一系列标准。例如,AF-KDF 4,由于其卓越的质量标准,已经达到了很高的市场渗透程度,”阿贝尔说。

  该公司的最新进展就是AF-KDF 4的成功。据虹霓称,KDF-M是双轨过滤嘴机,融合了PROTOS-M系列的最新卷烟技术和过滤嘴技术。它在制造最高质量、高效率和产量标准的白色或者黑色过滤嘴方面都一样好。

  “即使醋酸纤维和碳仍是主要的过滤嘴成分,仍值得考虑提高了滞留不想要的烟气成分的过滤嘴的两个方面的发展:首先是增加碳的比例,其次是开发多重过滤嘴。前者仅仅局限于传统的生产过程,”经理对公司发展策略如是进行评价。因此,虹霓最近推出了TURMALIN,这是生产碳过滤嘴产品的创新机器。

  TURMALIN的秘密是,其纤维的组合是完全自由组合的。其没有进行过任何塑化,可以对每毫米过滤嘴长度添加13毫克的活性炭或者任何其他添加剂。另外,制造商可以向在线醋酸纤维添加数量准确和多达3种的添加剂。据阿贝尔称,这能提高过滤嘴的过滤性能,最大程度地集中利用碳和附加催化剂,仅仅去掉三醋精,意味着碳粒在保持挥发性和烟雾问题方面仍很有效。

  这种方式生产的过滤嘴然后可以和其他过滤嘴结合,形成多重过滤嘴。虹霓的多重过滤嘴制造机MERLIN能融合4种成分,因此使其成为市场中的独特产品。

  虹霓在细长和超细长过滤嘴市场上备受尊重,它已经在这个领域扩张了好几年了。以阿贝尔来看,细长和超细长的过滤嘴产品和卷烟设计需求很旺。他认为未来的趋势是在过滤嘴中的应用香料以及增加过滤功能。

  据虹霓称,其创新的机器使顾客可以设计全新的过滤嘴。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划