本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 烟机辅料 > 正文

Alcan包装公司女总裁被提名为最佳总裁

2008年12月19日 来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译 作者:
A+ A

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  Alcan包装公司总裁兼首席执行官伊莲·戈登(Ilene Gordon)被富有声望的商界妇女Stevie奖竞赛提名为最佳总裁。

  她说:“我代表我自己和Alcan包装公司的员工们非常感激地接受这个奖。我与我们全球所有的勤奋的员工一起分享这个奖,证明我们对生产革新包装的不懈努力确实取得了成果。”

  这个奖对女性主管个人在过去一年中所取得的成就给予了表彰。在长期的几乎18个月的撤消投资的过程中,戈登面临并管理了在一个竞争激烈的市场中成功领导Alcan包装公司的挑战。她被提名为“非服务类公司——超过2500名员工”的最佳主管。

  自2006年12月起,现年55岁的戈登就担任Alcan包装公司的总裁兼首席执行官。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。