本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 烟机辅料 > 正文

ITM与日烟国际合作开发新型滤棒分配系统

2008年11月20日 来源:烟草在线据科教网报道 作者:
A+ A

  烟草在线据科教网报道  ITM公司与日本烟草国际公司(JTI)合作开发了一种新型滤棒分配系统,称为Mass flow Master(MFM)。

  这是一种处理大流量滤棒的工业平台,其特点是在滤棒成形机出口处形成密集流然后将其分成小格。采用一种特殊的分格盘和一个滤棒密集流处理系统。滤棒盘的设计要点是分格的宽度小于滤棒的长度,从而可以完全消除在装箱、运输和卸盘时滤棒搭架和防止排列错乱。MFM系统的设计目的包括通过使滤棒成型机和下游机器脱离而充分提高成型机的利用率,提高滤棒在成型机和卷烟机之间流动的灵活性。该系统可以在要求的滤棒干燥时间内,将任何滤棒在任何时间供应给任何卷烟机。

  MFM系统的设计,取消了滤棒发射,减少劳力使用,在装盘、运盘和卸盘以及密集流输送时动作轻柔,使滤棒的机械性损伤减到最小。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划