本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 烟机辅料 > 正文

Alcan包装公司用ERP统一全球业务

2008年08月05日 来源:烟草在线据法国新闻报道编译 作者:
A+ A

  烟草在线据法国新闻报道编译  总部位于巴黎的增值特种包装方面的领军企业Alcan包装公司,与半径解决方案公司合作,推行PECAS版本的ERP系统来管理其全球业务。Alcan表示,挑选用于管理该组织生产经营的PECAS版本,特别适合需要多个工厂、多种语言、多种货币能力的跨国业务。在31个国家中,该公司有128家工厂,包装工厂已经在包括欧洲、亚洲和北美洲在内的12个目标工厂中的10个铺开了这种系统。这个自卷烟烟草小册子封面的供应商,捆绑外包和烟袋,计划在2009年底之前在另外两家工厂中使用PECAS版本系统。

  Alcan Packaging目前在全球30多个国家拥有超过180家工厂。作为世界领先的包装供应商,Alcan Packaging在食品、药品、化妆品包装领域世界排名第一,烟草包装排名第二。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划