本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 烟机辅料 > 正文

TSO包装印刷公司荣获金色标签奖

2007年11月12日 来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译 作者:
A+ A
  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  由于其城堡牌天然雪茄盒标签的精美印刷和精致成品,荷兰的TSO包装印刷公司获得了金色标签奖。

  TSO公司的董事Paul Naaijkens在10月18日维也纳的一个典礼上接受了这一享有盛誉的奖项。

  金色标签奖每两年半举办一次,由奥地利的Brigl & Bergmeister赞助。由印刷专家、市场专家和包装设计者组成的评审团通过广告效应、创造性的实施和主观感受等标准,要从500多个参赛者中挑选出获胜的标签。

  城堡牌天然雪茄是一种新的优质雪茄,使用来自美国佛罗里达州迈阿密Drew Estate的尼加拉瓜烟草。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划