本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 烟机辅料 > 正文

WS包装集团开发卷烟包装促销新材料

2006年10月12日 来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译 作者:
A+ A
  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  在烟草业,包装上促销标签传统上最多只不过是简单的单层票券。WS包装集团(WSPG)为卷烟包装设想了更多的促销形式-带有刮擦、图形、抽奖、刮嗅、味道包装和复杂折叠设计的标签。其它行业已经采用了技术更加先进的标签,而WS包装集团感到,现在是烟草业进行创新的时候了。

  将更加新奇的标签添加进卷烟包装盒在今天尤其重要,因为与消费者沟通的渠道越来越窄。卷烟包装盒仍然是沟通渠道之一。“这是市场推销的最终途径之一-它几乎是烟草业余下的最后一块地产,”WS包装集团的公司市场开发经理Todd Ostendorf说。

  WS包装集团提供通过包装促销与消费者进行沟通的新工具。其产品及服务包括压力敏感型标签、非压力敏感型标签、切割及摞放标签、各种印刷选择、印刷外包裹、直接邮寄市场推销反馈物件、抽奖印刷产品、热交换标签及印刷器、施加设备、保护附加标签和RFID方案。

  进军烟草业

  WS包装集团在零售、商业和工业市场的印刷和软包装方面有超过40年的经验。该公司自1995年开始在烟草业经营。当时,布郎·威廉姆森公司最先联系了该公司。“我们在那时进入烟草业是因为当时质量差的标签施加器只能达到每分钟300个标签的速度,而机器生产速度却已经达到了每分钟550包。施加器带有轴承、马达和离合器,技术陈旧,使用热融黏胶来施加标签,很麻烦,”Ostendorf说。

  烟草业需要在不减慢烟草包装工艺速度的条件下施加各种上插材料的能力。当时为布郎·威廉姆森雇员的Byron Lowe(目前为WS包装集团烟草设备及标签部的特殊项目工程师)联系WS包装集团创造一种压力敏感施加方案。WS包装集团为一台G.D C-600玻璃纸设备开发了一种上插施加器。

  从这里开始,WS包装集团继续与布郎·威廉姆森公司和英美烟草公司保持工作关系,提供各种施加设备及标签产品。在布郎·威廉姆森公司与雷诺兹公司合并之后,WS包装集团开始向其它烟草公司提供服务。

  “在从前,我们只与布郎·威廉姆森公司和英美烟草公司合作,从未真正自行向烟草公司推销产品,”Ostendorf说。WS包装集团的业务由于名声传开而得到了发展。该公司目前正努力扩展烟草客户基地。

  可能性

  WS包装集团看到了为烟草业开发更多新颖产品的机会。该公司目前提供各种不同的标签,其中包括单层、双层、三层、横向多层、竖向折叠、双凸式、刮嗅、标号、抽奖、变化图形和刮擦等形式。

  这些标签可以被用作上插(在包装盒或条盒的外部施加)或内插(在薄膜捆扎和内架纸板之间放置)。上插可用于销售点开发,其中包括即时取回票券,例如“买一送一”的票券。通过各种折叠方式,小型的上插及内插可以在展开之后呈现相当大的形状。

  公司研究与开发技术主任Mike Bowser列举了该公司具有创新的沟通。“我们将焦点集中在各种促销材料的独特构造上。我们为俄罗斯开发了刮嗅标签。我们还开发了具有收藏价值的标签和双凸式标签。”

  他补充说,“我们有能力生产与消费者进行沟通的多面标签。消费者能够将若干‘门’打开,显示下面的各种信息。它使生产商能够提供扑克等一类的游戏。”

  “目前有许多未被人尝试过的选择方式,”Browser说。“我们能够在许多材料上进行印刷,其中包括薄膜和箔纸。我们还能够提供变化的图形。我们不断尝试新的和独特的设计。例如,我们正在尝试将上插与薄膜相互接应。上插可以滑入薄膜的下部来破解一条被隐藏的信息。另外一个可能性便是在内插上使用无形墨水。这些墨水只有当一支点燃的卷烟照在上面时才能被看到。我们甚至能够在施加点提供可变图形。”

  味道条带

  最新的一种创新便是对放置在标签内的一种味道条带或呼吸条带的开发。这一思想来自于与一位客户会面之前的一次研讨中。“在为海外会议作准备的过程中,我们开始将焦点集中在当今烟民所面临的限制。在这一会议上,我们了解到开发一种产品,以便在下一个吸烟机会来临之前满足烟草客户的重要性,这也就是包装上或包装内味道条带问世的时候,”Ostendorf说。

  尽管味道条带的初始思想是包含尼古丁,他说,他们发现人们对非尼古丁呼吸条带表现了更加积极的反应。消费者对利用味道条带提供一种吸烟后薄荷味表示了兴趣。他们还考虑使用味道条带来提供一种独特的味道,以便对特殊香型卷烟进行补充。WS包装集团能够将专门设计的味道包括进条带中。

  这些味道条带将很快问世,很有可能是在俄罗斯。“味道条带仍然在开发过程中,但很快将完成。一位俄罗斯的客户已经得到允诺,他们将获得向市场推出烟草盒上味道条带的第一个机会,”Ostendorf说。

  其它公司也对此表示兴趣。“味道条带一直是我们展示创新时最受欢迎的产品,”Ostendorf说。“自从这一思想萌发以来,我们对味道条带的设计进行了若干更改。对于诸如此类的思想,可能性是无止境的。”

  WS市场集团的最大市场包括美国、俄罗斯、智利、墨西哥、加拿大和匈牙利。无论WS包装集团是在哪里进行经营,该公司都努力适应当地的法规要求。例如,在开发上插时,该公司必须了解当地的健康警告要求。WS包装集团说,尽管健康警告占用了包装盒上越来越多的面积,它通过将警告标签包括进促销标签而重新获得了一些空间。健康警告还在促销标签的下面印刷,因此,当标签被去除之后,警告仍然在包装盒上保留。

  这种构造是否可能当然要取决于各个国家。在某些国家,将警告覆盖是不可能的。换句话来说,例如在墨西哥,在包装盒的健康警告上放置票券是非法的。

  生产

  WS包装集团的灵活性关键是灵活图形印刷。烟草业在历史上利用凹版和胶版印刷进行条盒及卷烟盒印刷。“灵活印刷的真正优点是它的成本低,而且可以进行多品种的转换,”Bowser说。“它使市场开发更加具有灵活性,因此,我们可以进行许多变化。”它还向市场提供速度。

  WS包装集团不仅生产标签,而且还生产标签施加设备。该公司提供上插和内插施加设备。其设计使它们可以在G.D,Focke和莫林斯公司的设备上运行。

  “我们为不同的烟草设备设计施加器,”Lowe说。WS包装集团提供热融上插施加器、压力敏感型上插施加器和卷式插入器,以便将票券插入卷烟盒。WS包装集团提供能够被以螺栓固定在设备上的施加器和包括进包装设备的手提式施加器。“在人们获得了我们的设备培训之后,他应当在若干小时内将它运转起来,即使当上插器被移至车间的其它位置时。它是伺服驱动,只有很少移动部件,不是很复杂,”Lowe说。

  施加设备的精确度达到了1毫米。“我们的设备对包装机的速度进行自动追踪。它还决定标签是否存在,”Lowe说。WS包装集团对自己能够在不减慢包装工艺速度的条件下进行材料施加的能力感到骄傲。

  “伺服技术和我们编写独特电子程序来控制伺服机和材料开发的能力使我们可以将施加设备的速度提高,以便满足烟草生产的速度。这便是拥有一个能够开发标签和设备的多元化公司的优势,”Lowe说。

  “我们是能够赶上较快包装设备速度的头一批公司之一,”Lowe说。“我们最不希望的是减慢生产速度。在大多数情况下,我们的施加器不会将设备速度减慢,除非它们施加一种确实复杂的标签设计。”

  Lowe向生产商提供专门化的服务。“Byron有时会亲临现场,进行审计,并且就客户有兴趣的票券,对施加设备的种类提供建议,”Bowser说。WS包装集团将确保客户使用正确的设备和票券,以便获得成功的运行和满足市场开发的需要。

  测试

  WS包装集团还了解烟草保护的敏感性。该公司为食品行业开发了标签,并且在生产与食品接触的产品方面也有经验。

  “我们的经验在这里确实与众不同-除了了解行业的设备之外,我们还了解它们在烟草业产品保护方面的问题和忧虑,”Bowser说。该公司对墨水和纸张进行了气体色谱(GC)测试,以便确保产品不会污染卷烟或改变味道。

  “各个公司告诉我们允许和不允许的东西。此外,我们对我们的供应商进行了认真筛选。我们进行大量事前调查,然后,我们生产的一切产品都被经过GC测试,”Bowser说。“我们在产品保护方面有多年的经验。我们为客户的化学人员的提问作好准备。”

  传送消息

  WS包装集团说,它比自己的竞争对手更加具有优势。“我们拥有设备,标签和印刷能力。凭借我们的灵活性和走向市场的速度,各个公司很难找到能够以与我们同样的经验,提供专门为烟草业设计的材料的公司,”Ostendorf说。

  该公司不断向烟草业宣传自己的潜力。“我们开始做广告,并且推销自己,”Bowser说。作为这些工作的一部分,WS包装集团正在推出一个新的网站。“它将提供所有关于施加设备和标签的信息,因此,市场开发或设计人员能够探索不同的途径,”Ostendorf说。

  最大的挑战是要向烟草业作好宣传。Bowser说,“我们的最大挑战是要向烟草业沟通我们的能力和市场开发潜力,因为我们能够提供如此众多的服

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划