本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 烟机辅料 > 正文

澳大利亚支持卷烟采用简易包装

2006年08月31日 来源:烟草在线据澳大利亚新闻报道编译 作者:
A+ A
  烟草在线据澳大利亚新闻报道编译  一个新研究披露,一半的维多利亚成年人支持卷烟采用简易包装。

  对3000名维多利亚成年人的调查表明,51%的男性和53%的女性支持这个提议。

  反烟团体正在推动卷烟的简易包装,以降低他们对消费者的吸引力。

  该研究是由维多利亚的癌症委员会开展的,还表明赞成卷烟使用简易包装的常规烟民几乎是不赞成的两倍。

  只有1/4的维多利亚成年人不赞成使用简易包装,而大约1/3的常规烟民既不同意也不反对。

  帮助人们戒烟的慈善机构“戒烟”的首席执行官Todd Harper说,烟草业正越来越依赖于把包装作为一种吸引新一代烟民并且与现有烟民进行沟通的渠道。

  “烟草业使用包装作为促销他们导致人们早死产品的主要途径。消除烟草业积极策略的唯一途径是迫使烟草业采用简易包装。”

  “没有在卷烟包装上使用呼唤型的词语、数字或者颜色以破坏明显事实的借口:烟草实际上是一种能导致2/3使用者死亡的产品。”

  Harper先生说,帝国烟草刚刚发布了一款Peter Stuyvesant品牌的卷烟,上面的词语是“易抽取-更多风味-更加令人满意。”

  它沿循的是Winfield包装的思路,该品牌印在包装盒盖旁边的词语是“……无论如何,来一支Winfield”。

  “令人非常沮丧的是任何公司都在烟盒上放置一条促使吸烟的信息,试图缓和新图片健康警语影响。”

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划