本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 烟机辅料 > 正文

美国一购物中心不准吸烟

2003年12月05日 来源:中国烟草在线据利物浦《每日邮报》11月27日消息报道编译 如需转载,请注明出处。 作者:
A+ A
  中国烟草在线据利物浦《每日邮报》11月27日消息报道编译  一个婴儿头戴氧气罩的惊人景象促使一个购物中心的老板对禁止吸烟的呼吁做出了响应。   沃拉西市的樱桃树购物中心经理柯林·麦克罗里在看到上述景象后,就不准吸烟的问题与顾客进行了协商。有90%的人支持他,吸烟习惯将从12月1日开始被取缔。他说:“我们做出不准吸烟的这个决定主要是出于健康原因。”   他说:“我们过去一直不断接到烟气弥漫的抱怨,但是当我们看到一个婴儿头戴氧气罩穿过购物中心的时候,我们知道我们必须为保护我们的员工和顾客而采取某种行动了。 我们派了一些小组去询问人们他们对这个购物中心有什么想法,他们说大问题之一就是吸烟。”   他说:“甚至吸烟者自己也同意说,由于被动吸烟的危险,我们应当做到不准吸烟。”   他说:“每年的这个时候,我们知道会有大批儿童来到购物中心,所以我们想现在是禁止吸烟的最恰当时候。我想这是我们送给我们的员工和顾客的最好礼物。”   伊格尔女士说:“我全力支持樱桃树购物中心不准吸烟的决定。们在保护当地居民的健康方面发挥作用是非常重要的。”

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划