本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 趣味烟草 > 正文

美国研究称肤色可能会影响体内尼古丁的存储

2009年05月25日 来源:烟草在线据《纽约时报》报道编译 作者:
A+ A

  烟草在线据《纽约时报》报道编译  一项新的研究发现,肤色较暗的吸烟者可能比肤色较浅的人受到尼古丁的影响更多。

  研究人员说,烟草中的尼古丁有可能依赖于使皮肤显色的黑色素。肤色越暗,黑色素含量越多——可能它储存的尼古丁越多。

  这一研究发表在《药理学、生物化学和行为学》上,研究人员注明了研究中用到的少数人,并且说这一发现应该被初步考虑。

  但是这些研究人员可能清楚地解释了为什么有些人比别人受尼古丁影响更大。

  为了这项研究,由宾夕法尼研究亚州生物行为健康的教授Gary King领导的这些研究人民观察了150名非洲裔美国烟民。他们测量了这些志愿者的黑色素和可替宁(尼古丁的一种代谢物)水平。他们还调查了这些志愿者的吸烟情况以评估他们习惯的顽固程度。

  研究人员说,他们发现黑色素含量最多的那些人吸烟最多,他们身体系统内含的可替宁也最多,对烟草的依赖程度也最高。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。