本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 跨国公司 > 正文

无烟技术公司进入南美洲市场

2009年08月31日 来源:烟草在线据商业专线报道编译 作者:
A+ A

  烟草在线据商业专线报道编译  8月17日,无烟技术公司(Smokefree Innotec)宣布,它将于第二天在德克萨斯州的休斯顿,同LTI新闻机构Buenos Aires的总裁奥斯瓦尔多·葛拉特签合同,以在巴西、阿根廷、乌拉圭、巴拉圭和智利经销“真正的无烟”品牌产品。LTI新闻机构的其他客户有阿根廷Danon、巴西Brahama啤酒和迪士尼同摩托罗拉的合资公司。

  无烟技术公司的首席执行官托马斯·斯科罗普夫(Thomas Schroepfer)声称:“起初,奥斯瓦尔多·葛拉特对世界上第一种完全无烟的电子卷烟感兴趣。他的公司在南非享有设立创新产品的声望。看到葛拉特先生为灰雁伏特加和其他客户开发的营销理念,这告诉我们,他的品牌培育经验,使他成为我们在当地拥有领先市场地位的正确人选。”

  无烟科技公司同LT1新闻公司签订合同在四大洲推出了“真正的无烟”产品。无烟科技公司期望在2009年第四季度的主要市场上推出该产品。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划