本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 跨国公司 > 正文

克萨达家族首次用姓氏为雪茄命名

2009年07月13日 来源:烟草在线据雪茄迷在线编译 作者:
A+ A

  烟草在线据雪茄迷在线编译  自从1974年起,克萨达(Quesadas)家族就开始在多米尼加共和国卷制雪茄,在35年来第一次他们用家族的姓氏为一个品牌命名,即克萨达35周年纪念。

  “这截然不同——此前在玛塔萨,我们从来没有使用过这些烟草,”该公司的所有人曼纽尔·克萨达的女儿兼公司的雪茄混合师之一拉卡尔·克萨达说。该品牌的外包烟叶是用阿拉皮拉卡的种子在厄瓜多尔种植的烟叶,通常这种烟叶生长在巴西。捆扎烟叶是多米尼加烟叶,填充烟叶是多米尼加和尼加拉瓜烟叶的混合。“该品牌和尼加拉瓜有关联;所有的都是里格路烟叶,”克萨达说。

  玛塔萨指的是Manufactura de Tabacos公司,是克萨达家族在多米尼加共和国的圣地亚哥所拥有的雪茄工厂的名字。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。