本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 跨国公司 > 正文

帝国烟草公司仓库的剩余部分被大火吞噬

2009年05月21日 来源:烟草在线据The Daily Reflector报道编译 作者:
A+ A

  烟草在线据The Daily Reflector报道编译  就在帝国烟草公司仓库的烟窗被炸药炸毁一天之后,5月16日星期六,大火摧毁了帝国烟草公司仓库的剩余部分。

  格林维尔消防署署长加里·克金斯说,两次事件之间没有联系。他说,需要一周的时间才能查清造成大火的原因。

  大约5月16日下午4:30的时候,格林维尔消防救援队被叫到大西洋大道的着火地点。克金斯说,大风吹起了烟柱,飘在市中心地区,后来又向北一直蔓延到第五街和Tar河,有时候,烟柱高达200多英尺。有人担心飘散在低处的烟可能会使医学条件恶化,但在对西部第五街地区进行调查之后,消防员们确定不需要撤离人员。

  克金斯说,消防员们采取防御的模式,利用消防车和消防云梯使火苗被抑制在仓库,但没有派消防员靠近着火建筑。

  克金斯说,这个仓库建于1968年,里面装满了许多卷塑料和盒装塑料小球。

  克金斯说:“仓库里的东西这么紧凑,有这么多东西……要烧完得需要一段时间。”

  帝国烟草公司原来的烟厂后来被称为帝国烟草公司仓库,仓库最初的部分在2008年4月17日被火烧毁。调查人员说,有人纵火造成了那次火灾。但没有人被捕。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划