本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 国际频道 > 跨国公司 > 正文

瑞典火柴召开2009年股东年度大会

2009年05月04日 来源:烟草在线据商业专线报道编译 作者:
A+ A

  烟草在线据商业专线报道编译  4月28日,股东年度大会中通过的主要议题包括:

  *每股4.10瑞典克朗的股息
  *授权回购公司10%的股份
  *撤回公司回购的400万股份

  在瑞典火柴4月28日的年度股东大会上,按照董事会的建议决定支付每股4.10瑞典克朗的股息。股权日定为2009年5月4日。预计将2009年5月7日发放股利,通过欧洲银行票据交换中心进行。

  重新当选为董事会董事的有查尔斯·A·布里斯特、安德鲁·克瑞普斯、凯伦·古拉、阿尼·杰布伦特、Conny Karlsson、Kersti Strandqvist和Meg Tivéus。Conny Karlsson再次当选为董事会主席,Andrew Cripps再次当选董事会副董事长。

  另外,股东批准授权回购了10%公司的股份,最高金额达30亿瑞典克朗。此外,股东们决定撤销此前回购的400万股份,同时发放股利,不发行新股,数量与撤销的股份一致,即6,110,045.76瑞典克朗。股东还批准了将减少用于回购公司自己股份资金的提议。

  此外,股东批准了董事会和提名委员会做出的所有其他建议,如瑞典火柴年度股东大会上的公开通知所述。

  瑞典火柴生产并销售无烟烟草产品、雪茄、斗烟和点火产品领先品牌。该公司在全球销售产品,生产工厂遍布11个国家。在截止2008年12月31日12个月内,该集团的全球业务收入为131.62亿瑞典克朗。瑞典火柴在纳斯达克斯德哥尔摩上市。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。