本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 跨国公司 > 正文

雷诺美国将7月份试销骆驼无烟烟草新品

2009年04月29日 来源:烟草在线据《温斯顿-塞勒姆期刊》报道编译 作者:
A+ A

  烟草在线据《温斯顿-塞勒姆期刊》报道编译  雷诺美国公司正努力使骆驼成为一个综合烟草品牌,使这家制造商涉足放在脸颊和牙龈的烟草用品的用户。

  该公司将推出骆驼浸(Camel Dip),一种优质的无烟烟草产品,从7月中旬开始在科罗拉多州和弗罗里达州试销。

  骆驼浸将通过雷诺的康伍德公司的子公司经销,使这家制造商第一次在雷诺烟草公司之外销售一种骆驼产品。

  骆驼浸,预计一罐的零售价格为4.5美元至5美元,将同康伍德的Kodiak和菲莫美国的哥本哈根和干杯品牌进行竞争。它将以两种类型的产品亮相——深色研磨的传统的精细烟丝产品,和冬青宽烟丝产品。

  雷诺的发言人大卫·霍华德说,雷诺并不担心骆驼品牌的扩张会伤害它的Kodiak品牌的销售。

  “通过一个标志性的品牌名称,我们为公司和行业的明确增长领域引入了另一个优质产品,”霍华德说。

  这是骆驼最新的无烟烟草产品派生品,包括在全国经销的一种鼻烟产品,以及在试销市场上推出的三种可溶解无烟烟草产品——小球状产品(骆驼球)、扭曲的牙签状产品(骆驼支)和放在舌头上的塑料条状产品(骆驼条)。

  这也代表着在竞争日益激烈的湿无烟烟草领域,另一个潜在的主要竞争对手。

  据无烟宾西法尼亚的执行董事比尔·高德歇尔称,干杯、哥本哈根和灰熊品牌在美国市场上拥有22%-24%的市场份额。高德歇尔公开支持不燃烧烟草产品为烟民的一个减害选择。

  雷诺把未来寄托于无烟烟草产品、在创新方面的投资,以及努力在联邦任何行业规定中为有潜在减害的烟草产品创造出一片空间的语言。

  吸烟禁令和健康担忧使每年的卷烟销量下降3%到4%。相比之下,无烟烟草的销售一年增长约4.5%。

  “如果向吸烟者销售骆驼浸,将有利于公众健康,因为无烟烟草制品的危害远比卷烟的低,而且没有二手烟,”高德歇尔说。

  然而,其他反烟活跃分子反对在卷烟品牌下营销无烟烟草产品。他们认为无烟烟草产品是通向卷烟的大门,对于青少年尤其如此。

  雷诺的公共事务的副总裁汤米·佩恩说,雷诺没有急于把无烟烟草产品推向市场,以应对潜在的食品和药品管理局的监管。

  “议院法案中将如何处理无烟烟草的创新是要考虑的细节”,佩恩说。他说,与那些已经推出的类似产品相比,市场上新推出的产品所适用的标准不同。

  Cantor Fitzgerald欧洲公司的首席全球市场策略家斯蒂芬·波普说,对雷诺来说,把骆驼品牌扩张到湿鼻烟领域是冒险的。

  “如果骆驼浸品牌真的是一种浸膏产品,并不是湿鼻烟,那么不受欢迎的副作用是使用浸膏往往会伴随着吐痰,这不是一种令人愉悦的习惯,”波普说。“如果骆驼浸产品导致这一行为的话,可能会对骆驼名称产生负面影响。”

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。