本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 跨国公司 > 正文

UST将在常木工厂裁员60人

2009年04月10日 来源:烟草在线据《奥兰多商业杂志》报道编译 作者:
A+ A

  烟草在线据《奥兰多商业杂志》报道编译  UST公司与子公司美国无烟烟草公司的品牌公司宣布,常木(Longwood)工厂将裁员60人。

  据州工人调整和再培训通知称,这家公司将于6月5日开始对位于道格拉斯大街1230号的工厂裁员。

  据该公司提交给该州的通知显示,该公司计划裁减53名销售代表、五个分公司经理、一个部门秘书和部门经理。

  UST公司的母公司奥驰亚集团的发言人大卫·西尔维亚说,这次裁员是由于把UST公司的为乔治亚州、佛罗里达和阿拉巴马州服务地区级常木销售办事处,同菲莫美国的销售业务进行整合。菲莫美国是奥驰亚所有的烟草制造商和营销商。

  UST公司是位于康涅狄格州斯坦福的无烟烟草制品制造商和营销商。2009年1月6日,该公司成为弗吉尼亚州里士满的奥驰亚集团的全资子公司。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划