本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 国际频道 > 跨国公司 > 正文

帝国烟草的阿塔迪斯将在西班牙裁员780人

2009年03月16日 来源:烟草在线据道琼斯报道编译 作者:
A+ A

  烟草在线据道琼斯报道编译  3月11日,帝国烟草的西班牙和法国合资公司阿塔迪斯称,将在西班牙裁员780人。

  在新闻发布会上该公司表示,公司将同提前退休的职工和其他受到裁员影响的雇员就安置方案进行协商,公司将在2010年6月裁员。

  去年,帝国烟草称,收购阿塔迪斯将使整个公司大致裁员2440人。

  此次裁员是因为阿塔迪斯关闭了它在西班牙东南部阿利坎特的工厂,把生产集中到西班牙北部城市和Cantabria地区的工厂中。该公司表示,它将在Logrono工厂增加108个新职位,在Cantabria工厂增加28个新职位。

  帝国烟草去年以126亿欧元完成了阿塔迪斯的收购。

  帝国烟草是大卫杜夫、威狮、鼓牌、金色弗吉尼亚、Rizla、JPS和Lambert & Butler卷烟的制造商,而阿塔迪斯生产Fortune、Gitanes和Ducados品牌,还是世界上最大的雪茄经销商,通过它与古巴国营雪茄公司哈伯纳斯的各占50%股权的合资公司经销。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划