本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 国际频道 > 跨国公司 > 正文

雷诺计划提高卷烟产品价格

2009年03月11日 来源:烟草在线据温斯顿沙龙期刊报道编译 作者:
A+ A

  烟草在线据温斯顿沙龙期刊报道编译  3月6日,雷诺烟草公司表示,它将提高卷烟品牌的价格,对批发商的价格每包价格提高41美分到78美分。

  雷诺的发言人戴维·霍夫曼(David Howard)说,骆驼、库尔、云丝顿和沙龙每包的价格提高44美分,而波迈、多尔和Capri的价格将提高41美分。

  它的其他品牌的价格每包会提高71美分到78美分不等,因品牌而异。

  提价将从3月16日开始。

  分析家预计,价格将在美国国会通过增加联邦消费税每包提高62美分来支付扩大的国家儿童健康保险计划之前,急剧提高。税收提高将从4月1日起生效。

  雷诺不是唯一提高价格的制造商。

  在3月2日,奥驰亚集团公司提高了某个品牌的价格,把每条万宝路、弗吉尼亚细长卷烟和百乐门的价格提高7.1美元,而其他品牌的价格,包括金边臣、切斯特菲尔德和优点,每条提高8.07美元。

  据云丝顿-沙龙的Tarheel烟草公司的所有人Pat Shehan说,罗瑞拉德烟草公司也把每条卷烟的价格提高了7.1美元。

  除了零售价格提高外,雷诺还降低了折扣品牌的零售价格。

  “最终的结果是我们将会和我们的竞争对手在定价方面看齐,”霍华德说。

  Shehan估计联邦税收的提高将使一盒卷烟的成本增加6.17美元。

  反吸烟团体鼓掌欢呼国家儿童保险项目获批,部分原因是由于分析家们估计,在联邦税收增加后,卷烟的销售会下降,降幅可能高达8%。

  “显然,菲利普莫里普斯、雷诺和罗瑞拉德认为他们可以通过提高卷烟价格,不仅仅弥补了联邦提高的卷烟税,而且还使价格额外提高了10美分,使利润最大化,”儿童远离烟草组织的政策研究主管埃里克·林布隆说。

  “就公共健康而言,卷烟价格提高的更高、更快和更清晰,它们就越能预防和减少吸烟,拯救生命和降低相应的伤害和成本,”林布隆说。

  雷诺和奥驰亚都没有对额外提高卷烟价格意味着每包将收入更多,以帮助抵消潜在销售下降所带来损失的观点发表评论。

  美国的共同邪恶基金的产品经理查尔斯·诺顿说,零售价格的提高增加可能会导致销售量下降。该基金主要投资于赌博、酒类、烟草和防御性行业的股票。

  “但这些公司注重利润,这是他们最好的举措,”诺顿说。“此外,优质品牌和低价品牌之间的价格差距比以前几年小多了,使高档品牌像万宝路、骆驼和新港有提高价格的空间。”

  但是Shehan说,零售价的提高将会加剧他的客户向低价卷烟转移。

  “虽然低价品牌的价格可能会上升,但是优质品牌和低价品牌之间将会有足够大的差距,继续使三流和四流烟草品牌越来越流行,”Shehan说。

  “品牌将变得不那么重要了,因为人们口袋里的钱越来越少了。”

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划