本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 国际频道 > 跨国公司 > 正文

日本烟草国际公司销售额取得增长

2009年02月12日 来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译 作者:
A+ A

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  日本烟草国际公司在2008年销售卷烟4523亿支,比2007年增加了17%。除掉税,公司的净销售额总计达到106.5亿美元,高于上一年的90.7亿美元的净销售额。从2007年4月开始,也合并了加拉赫的业绩。

  该公司的“国际旗舰”品牌卷烟的销售增长20.8%,达到2455亿支。由于俄罗斯、土耳其、乌克兰、西班牙、法国、意大利和其他市场的销售活跃,云斯顿的销售增长了13.8%。在意大利、俄罗斯和西班牙强劲的销售的支持下,骆驼卷烟的销售增长了10.3%。而由于韩国、台湾、俄罗斯和马来西亚的销售取得增长,柔和七星的销售增长了11.4%。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。