本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 跨国公司 > 正文

Maker’s Mark向美国海外军队赠送雪茄

2008年12月19日 来源:烟草在线据雪茄迷在线报道编译 作者:
A+ A

  烟草在线据雪茄迷在线报道编译  自美国在中东展开军事行动以来,来自整个烟草业的雪茄公司一直在向驻扎海外的美国军队捐赠雪茄。12月份,美国肯塔基州路易斯维尔的Maker's Mark雪茄公司也加入了这项工作,为美国军队创造了一种特别的Maker's Mark雪茄,率先将更多雪茄送到军队手中。

  Maker's Mark雪茄公司的全国销售主任埃里克·塞莫尔森说:“我们每年都积极地向驻扎在海外的军队赠送Maker's Mark雪茄。虽然我们会继续这么做,但我们终究是一个小公司,只能赠送这么多。今年,我们希望通过请求朋友和家人提供一点帮助,能增加我们赠送的雪茄数量。我们已经在我们的网站上建立了一个界面,允许人们购买特种雪茄‘感谢你军队’,并将这些雪茄赠送给部队。”

  加香料雪茄(这些雪茄具有传统风格的Bourbon香气)装在一个管子里,顶上是Maker's Mark的与众不同的红蜡标志。这些供捐赠用的雪茄带有一个粗体字的蓝色美国标签,旁边写着“感谢你军队”的字样。

  Maker's雪茄公司支付运输费用,并表示它将确保美国士兵在新年前夕拿到烟草。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划