本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 跨国公司 > 正文

菲莫美国提高一些美国卷烟品牌价格

2008年12月16日 来源:烟草在线据路透社报道编译 作者:
A+ A

  烟草在线据路透社报道编译  美国最大的卷烟制造商菲莫美国,提高了一些品牌的价格,并对促销进行了调整,可能使一些市场上最畅销的万宝路的价格更高。

  奥驰亚集团已经把百乐门、细长弗吉尼亚、Chesterfield和Merit的每包价格提高5美分。菲莫美国发言人David Sylvia说,它还把万宝路和基本卷烟的每包促销补贴减少了5美分。

  但是在其他市场上,该公司提高了某些规格万宝路的特定促销补贴,可能使这些市场的价格更低。菲莫给零售商和经销商提供促销补贴,以更高或者更低的卷烟价格的形式传递给了消费者,不过这样的价格变化不是自动化的。

  “价格的提高是相对适中的,符合我们的看法:制造商有可能在2009年适度提高净价格,”高盛烟草分析家朱迪·洪在最近的一个分析中表示。

  另外,在12月11日,洪把烟草业的级别从“吸引人的”降低到了“中立”,声称2009年可能提高的联邦卷烟消费税将使全行业的销量下降7%。

  洪说,不断增加的失业率可能导致一些消费者转向较低价格的卷烟,卷烟制造商可能在税收提高的基础上提高价格。12月11日,在纽约证交所中,奥驰亚的股价上涨了11%,达到了15.17美元。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。