本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 跨国公司 > 正文

日本烟草国际公司改进名优产品包装

2008年11月13日 来源:烟草在线据穆迪报告编译 作者:
A+ A

  烟草在线据穆迪报告编译  日本烟草国际公司改良了一些名优卷烟产品系列的包装,并强调将目标放在免税市场。日本烟草国际公司也公布了本财政年度前9个月的令人印象深刻的系列经营结果。

  日本烟草国际公司透露了纳税市场中云斯顿、骆驼、魅力和柔和七星系列产品,以及金边臣的新外观。

  作为使云斯顿成为世界最畅销卷烟的努力的一部分,云斯顿的新包装月11月露面。目前,云斯顿是全球发展最快的名优品牌之一,也是销量占第二位的名优品牌。

  日本烟草国际公司说,新的包装设计带有圆角和鹰的图标,其目的是“表达自由”,加强这个品牌的“名优质量、现代性和精致。”

  日本烟草国际公司全球免税业务消费与贸易营销副总裁Ming Lee Foo说:“这个包装发出了云斯顿扩张新时代已经到来的信号。这个著名的混合烟仍然与原来一样,然而新包装则以超出吸烟者预期的方式,加强了云斯顿在旅行零售环境下的事业。云斯顿是一个领先市场的产品,而新包装将使这个产品成为向成年吸烟者提供的最大的产品。云斯顿超细长型产品于今年初在旅行零售业务内推出,并取得了巨大的成功——这证明了这个品牌的发展潜力。”

  这个新包装在全球的大量生产已经开始,法国、希腊、意大利和西班牙计划到年底时开始销售新包装的产品。

  在新推出的主要产品中,日本烟草国际公司还计划在2009年初在超细长系列方面推出魅力粉红和魅力薄荷产品。日本烟草国际公司说,魅力卷烟是发展最快的99毫米的超细长卷烟,这个产品的目标是成为女性成年烟民类别的领军产品。

  超细长产品最初于2005年在俄罗斯、乌克兰和哈萨克斯坦推出,1年之后,又在保加利亚推出。2007年,大约有13个市场投产超细长产品,而超细长产品今年才在阿尔巴尼亚、阿塞拜疆、吉尔吉斯斯坦、波兰、塞尔维亚,以及世界免税店粉墨登场。

  Ming Lee Foo说:“魅力卷烟是一个业绩非常好的品牌,它将进一步推动免税市场的业绩。女性成年吸烟者希望以具有竞争力的价格享受到味道柔顺的女性香烟,而魅力卷烟满足了她们的要求。”

  日本烟草国际公司全球免税业务代理总经理大卫·弗朗西斯在嘎纳对《穆迪报告》说:“旅行零售是我们新包装与新品牌关注的主要核心。我们还要给这些产品补充新的陈列柜。我们希望烟草能与香水和化妆品等种类的商品所定的销售规划标准相配。在艰难的时刻取得胜利的关键是提高渗透率,而烟草商有责任与零售商一起,去实现这一点。”

  日本烟草国际公司还概括了全面启动其受到称赞的吸烟休闲屋计划的未来步伐。日本烟草国际公司改造了公司在法兰克福机场的休闲屋,并于11月与Eurotrade合作,在慕尼黑机场开办休闲屋,在未来一两个月内,在莫斯科Vnukovo开办休闲屋,而进一步的发展则在计划之中。

  强劲的业绩

  与上年同期相比,在截止2008年9月30日的前9个月中,日本烟草国际公司的销量增加了25.2%,达到3429亿支。加莱赫公司从2007年4月18日之后的业绩也合并到一起。

  与去年同期相比,全球旗舰品牌的销量增长了27.1%,达到1855亿支。

  由于俄罗斯、乌克兰、土耳其、西班牙、近东地区、法国和意大利的销售活跃,云斯顿的总销量增长了17.9%。

  在意大利、俄罗斯和西班牙的强劲销售支持下,骆驼卷烟的总销量增长了10.2%,而由于韩国、台湾和俄罗斯的销售取得增长,柔和七星在前9个月的销售增长了12.4%。

  全球旗舰品牌的业绩也反映了金边臣和丝刻在英国和爱尔兰,以及LD、Sobranie和魅力卷烟在俄罗斯、乌克兰和哈萨克斯坦所取得的成绩。

  税后净销售额总计为81.98亿美元,比上年增长了44.1%。每千支卷烟的净销售额增长15.2%,达到23.9美元。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。