本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 跨国公司 > 正文

印度烟草公司投巨资推动非烟草业务发展

2007年04月23日 来源:烟草在线据印度时报报道编译 作者:
A+ A
  烟草在线据印度时报报道编译  该国家最大的卷烟制造商印度烟草公司计划在今后5-7年时间内在饭店、农业业务和快速消费品领域投资大约1500亿卢比,它正在转变为多元化大公司。

  “公司为诸如快速消费品、农业业务、纸品和包装、饭店以及信息技术业务方面提供发展动力,为此公司已经计划在今后5-7年的时间内投资1500亿卢比,”据消息来源称。

  由于非烟草业务的扩张,印度烟草公司计划加快安德拉邦和卡纳塔卡邦的社会农场植树造林项目的运转,到2012年-2014年,将有120万农民涉足其中,目前有30万农民参与其中。

  几乎公司60%-70%的原材料来自社会植树造林项目,印度烟草公司已经开展了提高纸产品产量的项目。

  消息来源称,印度烟草公司正集中精力向印度农村推广现代化零售方法,计划通过电子集市(向农民直接营销的渠道)和Choupal Sagars(农村零售店),提高覆盖率。

  目前,印度烟草公司拥有大约6500个电子集市,覆盖了4万个农村和40个农村零售店。消息来源称,公司的投资将主要由来自国内自然增长产生的资金。

  在非烟草业务不同方面的投资,占到了总收入中的51%,将根据实际情况开展。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划