本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 国际频道 > 跨国公司 > 正文

雷诺首席执行官2006年薪酬达640万美元

2007年03月13日 来源:烟草在线据美联社报道编译 作者:
A+ A
  烟草在线据美联社报道编译  根据3月8日提交的一份代理人声明,雷诺美国公司估算,公司董事会主席兼首席执行官苏珊·M.艾维2006年获得的一揽子薪酬达到640万美元。

  艾维获得的工资为114万美元,激励奖金为222万美元,以及在颁发奖金当天公司估值为280万美元的限制股票。她获得的额外津贴价值206,897美元,这些津贴项目包括管理人员责任保险、免费赠送的烟草产品、乘坐公司飞机的个人旅行,以及划拨给规定的福利计划的款项。

  限制股津贴的估价为52.6美元,是2006年3月6日雷诺美国公司股票的收市价格。

  美联社估算的总报酬包括高级管理人员的工资、奖金、激励奖金、福利补贴、对延期支付的补偿给予的高于市场的回报,以及股票期权的估值和这一年当中发放的奖励。

  位于美国北卡罗来纳州的温斯顿-塞勒姆,生产骆驼、库尔和波迈卷烟的雷诺美国公司在2月报告,由于公司降低了一些商标的价值,而且装运给批发商的卷烟也减少了,因此,公司第四季度的利润下降了39%。

  雷诺美国公司的净收入从上年同期的2.97亿美元,即每股1.01美元,下降到1.8亿美元,即每股61美分。总收入从上一年的20.5亿美元小幅增长1%,达到20.7亿美元。

  雷诺美国公司报告,2006年的收益为12.1亿美元,即每股4.1美元,与之相比,2005年的收益为10.4亿美元,即每股3.53美元。总收入从一年前的82.6亿美元增长到85.1亿美元。

  雷诺美国公司预测,2007年的收益为每股4.25美元至4.45美元。

  在公布公司收益结果时,艾维说,公司对今天取得增长保持乐观态度。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。