本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 跨国公司 > 正文

斯堪的纳维亚烟草公司收购CAO国际公司

2007年01月30日 来源:烟草在线据《烟业通讯》报道 作者:
A+ A
  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  在2007年1月1日,斯堪的纳维亚烟草公司的雪茄集团控股公司收购了美国的CAO国际公司。                 

  “这是重要的一步,”STCG的首席执行官Rob Zwarts说。“这不仅仅是进入大的增长的美国雪茄市场的理想途径,而且CAO将利用更多的理念和品牌做为我们在美国业务持续增长的平台。”                 

  Henri Wintermans英国子公司Loretta雪茄公司的前常务董事Gary Hyams已经被提名为CAO国际总裁。Tim Ozgener将继续担任该公司的总裁。                 

  STCG是世界上最大的雪茄公司之一。总部位于荷兰,该集团公司有许多子公司,其中Henri Wintermans是最知名的公司。该公司的品牌有CaféCrème、Colts、Henri Wintermans和Nobel Petit.                 

  位于美国田纳西州的纳什维尔的CAO国际公司,是一个相对年轻的雪茄公司,已经快速成为美国优质手卷雪茄市场的主要买家。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划