本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 跨国公司 > 正文

预期菲莫国际今年剥离国际烟草业务

2007年01月12日 来源:烟草在线据《烟叶通讯》报道 作者:
A+ A
  烟草在线据《烟叶通讯》报道编译  据最近的一份烟草分析表示,花旗集团认为,到今年上半年末,奥持亚集团有可能剥离国际烟草业务菲莫国际公司。该分析还提出菲莫国际将在未来的烟草合并中发挥作用。

  该分析强调了今年的三个热点:奥持亚的重组、全球合并和收购,无烟烟草市场的进一步活跃。

  奥持亚已经宣布想剥离卡夫食品部分,原来预期该举措的具体细节将在1月31日公布。

  对于重新提出的授予食品和药品管理局管理烟草产品的销售、营销和广告权限的美国法令的报告,花旗集团没有给予重视。

  在今年年初,重新调整后的民主党议会提交了这些报告,不过,花旗集团称它没有听到该法令支持情况的重大变化。即使这样,花旗集团还说,通过的法令不可能在几年内实施。

  食品和药品管理局管理烟草业,通过帮助他们维持或者提高市场份额,可能提高主要卷烟制造商的地位。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划