本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 跨国公司 > 正文

环球公司拟出售非烟草业务

2006年12月20日 来源:烟草在线据路透社报道编译 作者:
A+ A
  烟草在线据路透社报道编译  环球公司计划在今后的6至12个月内,出售其剩余的非烟草业务,以便将发展重心放在公司的核心烟草业务上。

  环球公司在一份声明中说,通过出售非烟草业务获得的收益,将用于加强公司的资产负债表。

  环球公司说,被出售的业务包括各种买卖坚果与干果的贸易公司。在环球公司第三季度的金融报表上,这些被剥离的公司将被报告为不再继续经营的企业。

  被出售的公司报告说,在2006财政年度中,合并收入大约为3.25亿美元,营业亏损大约为600万美元。环球公司说,在2006财政年度,烟草公司的收入为18亿美元。

  12月15日上午,在纽约证券交易所,环球公司的股票上涨了20美分,达到47.8美元。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划