本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 跨国公司 > 正文

菲莫美国公司支持FDA管理烟草业

2006年11月09日 来源:烟草在线据迈阿密网站报道编译 作者:
A+ A
  烟草在线据迈阿密网站报道编译  迈阿密先驱者呼吁美国食品和药品管理局(FDA)管理烟草业。菲莫美国赞同此规则。此观点强调了议会实施全面、有意义和有效的烟草立法的必要性。

  菲莫美国是主要烟草制造商中唯一支持全面授权FDA管理烟草产品的烟草公司。该公司表示,对于我们业务的长期稳定和成功来说,这是重要的并将直接解决许多问题。这些规则将在减少烟草所造成的危害方面有很大的作用。我们同公众和社会有着共同的目标。这对我们公司、员工和整个烟草业都有益。

  议会还未批准家庭预防烟草法和烟草控制法,我们支持该法律,为所有烟草产品生产和营销的宽度和深度提供一个框架。该立法将授予FDA当局宽泛的重要权利:管理烟草产品设计的改变,包括控制但不是消除尼古丁;管理或者禁止例如“淡味”和“低焦油”的词语,为能够潜在降低烟雾危害的产品制订标准,定义与这些产品进行适当沟通的途径;禁止销售糖果味和水果味卷烟;在预防更多青少年使用烟草产品方面做的更多。

  对于每一个希望在这个国家看到一致、全面国家烟草政策的人来说,FDA管理烟草产品,制订简单而有效的公众健康政策是有意义的。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。