本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 跨国公司 > 正文

菲莫计划提高在俄罗斯中档卷烟市场的份额

2006年09月07日 来源:烟草在线据国际文传电讯社报道编译 作者:
A+ A
  烟草在线据国际文传电讯社报道编译  菲利普莫里斯国际公司正计划提高其在俄罗斯中等价位卷烟部分的份额。

  在9月4日于莫斯科举行的记者招待会上,菲利普莫里斯公司销售与市场经理伊娜·颇路雅诺瓦(Inna Poluyanova)说:“菲利普莫里斯在名优价位卷烟部分居于领先地位,但公司在继续努力,以加强自己的市场地位,主要是在所谓的流行价位卷烟部分的市场地位,因为这部分占据着俄罗斯烟草市场的57%以上。”

  她说,在过去的8个月中,菲利普莫里斯公司已经推出了10个新卷烟品牌,并对公司产品组合的大约50%进行了更新。

  分析人士们说,流行价位的卷烟(从每包10卢比到16卢比)占俄罗斯烟草市场的20%,而菲利普莫里斯控制着俄罗斯烟草市场的32.1%。Bond Street牌卷烟占流行价位卷烟部分的大约19%,Next牌卷烟占这种卷烟的8%。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划