本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 国际频道 > 跨国公司 > 正文

环球烟草公司净收入因欧盟罚款滑坡

2005年02月24日 来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译 作者:
A+ A
  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  在截止到2004年12月31日的季度中,环球烟草公司的净收入为2790万美元,而截止2004年3月31日的三个月,即由于公司的改变而成为2004财政年度最可比的季度中,公司的净收入为2780万美元。在截止到2004年12月31日的9个月中,公司的净收入为6220万美元,而截止2004年3月31日的9个月中,公司的净收入为9960万美元。公司净收入的减少,是由于欧盟因所谓的烟草购买计划而对环球烟草公司在西班牙的子公司征收了罚款。   环球烟草公司的董事会主席和首席执行官艾伦·金说:“撇开欧盟罚款的影响,尽管2004年前9个月的经营业绩出现下滑,但我们继续预计本年度会有良好的业绩。”   “展望未来,我们预计南美和非洲出售的烟叶会更多,这可能会导致2006财政年度中某些级别的烟叶出现市场不平衡。我们已经使自己的经营企业作好准备,对这个情况作出调整。” 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。