本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 跨国公司 > 正文

红塔集团人口普查进入入户登记阶段

2000年11月13日 来源:TOBACCOCHINA ONLINE据红塔时报 作者:
A+ A
  玉溪红塔集团第五次全国人口普查工作,11月1日进入全面入户登记阶段,截止5日已入户登记3577户。   此次全国人口普查是国家对国情国力、省情省力、市情市力的彻底调查了解,它对促进中国在21世纪全面持续发展具有十分重要的意义。为认真做好此次普查工作,在“玉溪市第五次人口普查宣传计划”阶段的第一、第二阶段,玉溪红塔集团认真部署安排工作,利用报纸、电视、标语等进行宣传,使广大职工充分认识到此次人口普查的重要性和意义。进入第三阶段,根据国务院《第五次全国人口普查办法》、玉溪市委市政府《关于各单位成立第五次人口普查领导小组、办公室的通知》等有关文件精神,玉溪红塔集团结合实际成立了副总裁普学明任组长的人口普查领导小组。   根据集团现有住户近5000户,1.5万余人的实际,人口普查办公室将所有普查对象划为45个小区,45名普查员每人负责一个小区,随后进行摸底排查,为11月1日零时全面展开普查打下了基础。   据悉,此次人口普查将于11月25日完成最后的登录汇总工作。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划