本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 法律诉讼 > 正文

美纽约男子因销售走私烟被捕 当庭服罪

2014年01月10日 来源:烟草在线据网络报道 作者:
A+ A

  烟草在线据网络报道  1月8日在纽约州的皇后郡刑事法庭,因非法藏有、运输、并销售没有盖邮戳的卷烟而被起诉的被告焦铁召(音译)当庭服罪。被告当庭签署认罪协议、弃权声明、和缓刑转交表格,纽约州法官Chin-Brandt接受了被告的认罪。

  法官认定被告犯有B级重罪,并被处以3年缓刑。当天被告签署“认罪协议”,放弃上诉的权利。助理检察官说,如果被告在三年期间内表现良好,会被释放。如果三年期间再犯罪,会被重新带到庭上被判刑入狱。法官Chin-Brandt说,如果被告在三年期间再犯罪,就会被递解出境。现在还在等待罪犯DNA的收集,在被告最后定罪之前还要进行DNA样本的收集,DNA样本会在3月11日出来结果。

  被告焦铁召因骑电动自行车运送卷烟被抓捕。被告用41大道的地下室作为非法交易的场所。在警方对被告的家实施搜查的时候,在他的住处查获1248个硬纸盒没有赋税的亚洲和美国卷烟。被告踩着电动自行车运送这些没有交过税的走私卷烟,后来由皇后区“刑事法院”抓捕过堂。

  检察官布朗说,现金交易卷烟有利可图,但是确让纳税人交更多的税。这种地下经济不用交州税和城市税,并刺激了地下经济,但却欺骗了政府。根据纽约州卷烟税法1814,被告出售了总计5万支或更多没有纳税的卷烟,这触犯了“纽约州税法”中的“烟草税法”。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划