本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 法律诉讼 > 正文

印尼雅加达拟扩大禁烟令

2011年07月28日 来源:烟草在线据《雅加达邮报》报道编译 作者:
A+ A

  烟草在线据《雅加达邮报》报道编译  印尼首都雅加达拟扩大吸烟禁令。雅加达地方长官Fauzi Bowo说,为提供一个更为健康的环境,他将增补雅加达市指定非吸烟区的名单。

  7月24日,tribunnews.com引用Fauzi Bowo的话说:“我们将把禁烟令扩大到购物中心和国家历史文物馆等公共场所。”他还说,雅加达政府将逐步减少雅加达的卷烟广告数量。Fauzi说:“我们无法消除所有的卷烟广告,不过,我们肯定会减少广告的数量。”

  Fauzi还请雅加达人参与监督禁止在某些地区吸烟的2010年地方法令的执行。Fauzi说:“如果我们希望健康,我们就得拥有健康的生活方式,健康的生活方式包括不吸烟。总而言之,我们必须密切关注限制吸烟场所的法规。”Fauzi说,为提供一个更健康的环境,他会在雅加达非吸烟区名单上增加新的非吸烟区。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划