本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 法律诉讼 > 正文

迪拜将最低吸烟年龄定为18岁

2010年05月31日 来源:烟草在线据《海湾时报》报道 作者:
A+ A

  烟草在线据《海湾时报》报道  在《全国反烟草法律》规定出售卷烟的最低年龄为18岁,将近6个月之后,迪拜也将最低购烟年龄从20修改为18岁。

  直到现在,联邦法律规定的卷烟和其它烟草产品销售的最低年龄,迪拜2008年颁布的法律之间的差异,成为专家们之间分歧的焦点,许多专家赞成20岁的门槛,他们认为,这有助于防止青少年在较早的年龄就接触到烟草。

  “联邦法律将取代和替换迪拜较早的规定,”迪拜市公共健康和安全主任Redha Salman周一(5月24日)表示。

  “我们将与联邦法律保持一致,不再对18岁(及以上)的青少年购烟进行罚款。但是,我们绝对不鼓励他们,”他说。预计市政府很快会发出生效通知。

  国家烟草控制委员会负责人Wedad Al Maidoor博士在卫生部说:“这个问题已经讨论过,虽然年龄定在18岁,但我们会努力推动提高年龄,”她补充说。

  联邦和地方官员在周一(5月24日)进行了会见并起草反烟草的规定。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划