本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 国际频道 > 法律诉讼 > 正文

加拿大魁北克反烟行动受欢迎

2009年12月01日 来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译 作者:
A+ A

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  11月20日,帝国烟草加拿大公司对魁北克《59号法案》表示欢迎,该法案对旨在抗击烟草走私的《烟草法案》和其他法律规定进行了修正,但它说,如今,它希望加拿大联邦政府在消除走私烟草方面走在前列。

  帝国烟草加拿大公司企业事务副总裁约翰·克莱顿说:“帝国烟草加拿大公司很高兴地看到,魁北克政府认识到了走私烟草带来的社会与经济影响。如果得不到正确的执行,这种立法的意图不会取得成功。《59号法案》具有帮助取缔非法烟草销售的潜力,但遗憾的是,如今走私在加拿大的其余地方已经达到了惊人的比例;单单是魁北克,将无法解决这个问题。”

  帝国烟草加拿大公司张贴在公司网站上的一则通告说,超过三分之一的加拿大烟草业是“非法的、不受约束的和未纳税的”。

  这则通告说:“非法销售相当于安大略烟草市场的50%,相当于魁北克烟草市场的40%。这个问题将会继续,直到联邦政府采取行动支持这些省。”

  克莱顿补充说:“有一些问题,如边境安全,是无法由省部门来解决的,对于这些问题,联邦政府必须采取行动。”

  “什么时候其他各省的部长们才会加入Jean-Pierre Blackburn部长的行列,认识到走私所带来的后果,并开始证明在2008年走私烟草执行战略中承诺的取缔非法工厂等领先行动呢?”

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划