本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 法律诉讼 > 正文

美国新墨西哥向未成年人售烟将面临严厉处罚

2008年10月13日 来源:烟草在线据阿尔伯克基电视报道编译 作者:
A+ A

  烟草在线据阿尔伯克基电视报道编译  青少年也不能逃避处罚——如果被抓住购烟,他们可能面临100美元的罚款。由于特许经营店本身进行的内部改革,对于向儿童出售烟草的加油站员工的处罚将变得更为严厉。

  壳牌石油公司是同意进一步遏制未成年人消费烟草的几家公司和连锁店之一。他们对员工将进行更多的培训,并限制烟草广告,对疏忽而向未成年人出售烟草的特许经营店将进行严厉的内部处罚。

  新墨西哥州首席检察官办公室的Phil Sisneros说,在阻止未成年人吸烟上,这个改革可能会很有帮助。

  他说:“如果新墨西哥吸烟的18岁以下的青少年中有一半人在便民店和加油站购买烟草,那我认为我们有能力在这里对未成年人产生巨大影响。”

  根据新法规,儿童如果被抓住购买烟草的话,可能被罚款100美元或进感化院。而将烟草出售给儿童的店员,则被罚款1000美元,或被监禁364天。

  壳牌石油公司与Chevron、Conoco、Exxon Phillips 66、7-11、Smith's、Walgreen's及沃尔玛一道,同意采取阻止青少年吸烟的更多措施。

  新墨西哥州的商店加入了其他47个州的商店的行列,共同执行这项措施。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划