本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 国际频道 > 法律诉讼 > 正文

加拿大制造商发布诉讼破坏力警告

2006年12月28日 来源:烟草在线据《亚洲烟草》报道 作者:
A+ A
  烟草在线据《亚洲烟草》报道  近日,加拿大最大的烟草公司称,在政府诉讼中,烟草业必须赢得胜利,要么就会破产。帝国烟草加拿大公司的总裁兼首席执行官本杰明·坎波说,政府起诉烟草公司最终会使税收减少,黑市卷烟销售增加,并不会抑止加拿大的吸烟率。

  “尽管可能性很小,在经过一个漫长的诉讼后,如果政府最终获得了有利的裁决,然后他们所做的将从根本上使烟草业破产,”坎波说。

  不列颠哥伦比亚目前正努力起诉烟草业,索赔100亿加拿大元(88亿美元),被告有帝国烟草加拿大公司、英美烟草公司、乐富门本森·海知孜公司、乐富门公司、加拿大烟草制造商委员会和日本烟草国际-麦克多纳公司。

  加拿大癌症协会的资深政策分析师罗伯·坎宁汉姆(Rob Cunningham)引用了美国政府赢得了2450亿美元金额的和解诉讼案例,认为政府将会获胜。据坎宁汉姆称,来自加拿大的烟草控制数字显示,加拿大15岁及以上年龄的人中吸烟率从1999年的25%降低到了2005年的19%。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划