本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 法律诉讼 > 正文

印度尼西亚拟禁止向未成年人出售卷烟

2006年09月12日 来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译 作者:
A+ A
  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  根据《雅加达邮报》报道,印度尼西亚的健康专家正在请求政府推行禁止向未成年人出售卷烟的法规。

  印度尼西亚儿科协会的一名高级管理人员指出,尽管2002年实施的《儿童保护法》规定,必须保护未成年人,防止他们接触致瘾物质,但这个法律并没有明确禁止向未成年人出售卷烟。

  根据两项大学研究显示,1978年,印度尼西亚人开始吸烟的平均年龄为12岁,而去年,开始吸烟的年龄下降到了7岁。

  不过,帮助就要出现了。据说,立法人员正致力于将一项关于控制烟草产品影响的法案纳入2007年国家立法议程。这项法案将管理烟草产品的生产、销售、宣传与监督、烟草产品的包装与标签、无烟区的设立以及对儿童的保护。它还将明确禁止向任何18岁以下的青少年出售烟草产品。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划