本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 法律诉讼 > 正文

通用雪茄"点燃"瑞典火柴

1999年03月29日 来源:(据3月26日路透社新闻) 作者:
A+ A
  通用雪茄控股公司(General Cigar Holdings Inc.)上周五表示,它将以2亿美金的价格将其拥有广泛市场的雪茄业务转让给瑞典火柴公司(Swedish Match AB)。   公司的首席行政官埃德加-库曼(Edgar Cullman.)说,"这次转让可以使我们集中精力于公司最主要的雪茄业务上。"瑞典火柴公司的首席行政官莱纳特-苏丹(Lennart Sunden)表示,这笔交易可以帮助其"主要战略性产品"象鼻烟类商品增强在美国的市场地位。   在这笔雪茄转让业务当中包括用一种天然烟叶做为外包烟叶的最畅销品牌-(Garcia y Vega)及White Owl、 Tiparillo、和Tijuana Smalls。另外,这次转让还包括在多米尼加共和国圣地亚哥的机械设备、库存、商标及其他商业资产及债务。   两个公司还同时表示,双方已就此项业务形成战略伙伴关系。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划