本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

红辽公司召开2021年宣传工作暨企业文化建设会议

2021年04月23日 来源:中国烟草资讯网
A+ A

为进一步推动宣传工作上水平和企业文化建设落地,4月15日,红塔辽宁烟草有限责任公司召开2021年宣传工作暨企业文化建设会议。

会上,党建工作部部长宣读了公司2021年宣传工作计划,群团工作部部长宣读了公司2021年企业文化建设实施方案。

公司党组成员、工会主席作公司2021年宣传工作暨企业文化建设工作报告,对2020年和“十三五”期间宣传文化工作进行全面总结,对存在不足和面临形势进行了深入分析,对2021年工作从六方面进行安排部署:一是加强理论武装,深化政治思想建设;二是加强主题宣传,深化精神文明建设;三是加强党的领导,深化队伍打造;四是加强阵地管理,深化意识形态教育;五是加强载体创新,深化企业文化落地;六是加强史馆窗口作用,深化传承红色基因。明确了2021年宣传文化工作的任务要求。

沈阳、营口两厂党委书记就两厂2020年宣传工作、企业文化建设完成情况及2021年的工作打算进行汇报。

会议对2021年宣传工作先进个人、优秀通讯员和宣传文化工作特殊贡献集体、个人及优秀政研论文进行表彰。

公司党组书记、总经理慈东作总结讲话,代表公司党组对获得2021年宣传工作荣誉的先进集体和个人表示热烈的祝贺,就公司加强宣传文化工作提出了五项要求:一要全面加强宣传思想战线党的领导,加强政治建设;二要牢牢把握正确的舆论导向,唱响主旋律;三要持续提升企业文化建设,推动企业文化落地;四要突出创新文化阵地,引领公司高质量发展;五要不断强化队伍建设,提升宣传文化工作水平。

公司党组成员、纪检组长主持会议,要求与会人员会后认真传达学习会议精神,做好贯彻落实。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划