本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

四川中烟成都卷烟厂积极推进经济项目效益评估工作

2021年04月23日 来源:中国烟草资讯网
A+ A

近日,四川中烟工业有限责任公司成都卷烟厂召开经济项目效益评估工作推进会,推进工厂经济项目效益评估工作,突出价值管理导向。

会上,分管财务工作的副厂长重点阐述了工厂开展经济项目效益评估工作的背景、目的和意义,并指出,开展效益评估是财务主动融入业务、服务业务的探索性工作,是财务职能由传统核算型向管理型转型升级的有益尝试,突出财务工作更加侧重价值管理的导向。他要求,评估工作室成员要努力提高专业技能,主动深入业务,为业务决策提供更加科学可靠的参考意见。

财务科负责人详细介绍了经济项目效益评估工作的工作职责、流程以及2020年已取得成效的评估案例。参会人员就如何定位经济效益评估、介入经济业务的流程节点、采取的评估方法等内容进行了积极讨论。

财务科、动力车间、工程设备科、物资管理科、后勤服务科、审计科等相关部门人员参加会议。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划