本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

 
test
  • 视频荟萃
    疯狂卡点好像很火?雪茄也能!
    2021年04月29日
  • 视频荟萃
    1955年9月25日,北京第一家大型国营百货商店开业了,也深受市民欢迎,然而各种商品质量问题也随之而来,在没有“3.15晚会”的年代,假冒伪劣怎么曝光?
    2021年03月16日
  • 视频荟萃
    2021年3月3日,“白发书记”文雪松出现在了中央电视台综艺频道的节目《回声嘹亮》中,他携带家乡特产来到节目现场,分享扶贫致富新思路。
    2021年03月05日
  • 视频荟萃
    为助力贫困地区如期打赢脱贫攻坚战,十多年来,陕西省烟草专卖局(公司)始终奋战在全省脱贫的前沿阵地,不忘初心,牢记使命,为人民谋幸福,以产业促发展,用行践承诺。
    2021年02月25日
  • 视频荟萃
    印度普通人月薪才几百元,香烟价格却非常高,抽烟绝对是高消费!
    2021年02月24日
  • 视频荟萃
    2020年,河南省新乡市烟草专卖局(公司)不忘初心,牢记使命,锚定目标发展目标,狠抓党的建设,疫情防控,专卖管理,生产经营重点工作,积极承担社会责任,统筹服务全市经济发展,助力脱贫攻坚,促进乡村振兴,以奋斗姿态交出了一份企业替代发展的时代答卷。
    2021年02月09日
  • 视频荟萃
    你总觉得这是你的责任,有时候却不被承认;你总觉得自己很努力,有时无法全部顾及,你总是一句放心,但心里总是操心……
    2021年02月08日
  • 视频荟萃
    2019年以来,云南省烟草专卖局(公司)对口帮扶昭通市彝良县、镇雄县,先后捐赠帮扶资金6亿元,聚焦“两不愁三保障”和易地扶贫搬迁“一配套两支撑”,投入2.36亿元对彝良县发界安置区基础教育、基本医疗、产业发展等进行重点帮扶,切实完善了安置区教育卫生基础设施,增强了搬迁群众产业就业支撑。
    2021年02月02日
  • 雪茄天地
    便宜的破损包雪茄-抽盲盒的乐趣
    2021年02月01日
  • 雪茄天地
    雪茄大咖话长城之点茄剪。
    2021年01月29日
  • 视频荟萃
    几年前,湖南省郴州市宜章县关溪乡东源村还是一处远近闻名的省级重点贫困村,封闭落后,与世隔绝。2018年3月,湖南中烟工业有限责任公司精准扶贫工作队进驻东源村帮扶,吹响了东源村脱贫致富的号角。
    2021年01月19日
  • 视频荟萃
    南省丽江市宁蒗彝族自治县牦牛坪村位于烂泥箐乡的西南边,海拔3300米,属于喀斯特地貌,方圆十多公里无固定水源。2017年,云南省烟草专卖局(公司)投入资金,在牦牛坪村建设抗旱引调水工程。2018年抗旱引调水工程竣工,随着清澈甘甜的泉水流入家家户户,村民们的生产生活用水困难得到彻底解决。
    2021年01月14日
test