本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

银川兴庆区烟草专卖局:学史力行转作风 紧压责任不放松

2021年04月23日 来源:中国烟草资讯网
A+ A

近期,宁夏回族自治区银川市兴庆区烟草专卖局(分公司)为扎实开展党史学习教育和专卖作风整治活动,围绕“业务促党建、党建促业务”的总体思路,把党史学习与“学法律知识、学执法技能、增体能素质”活动相结合,实现党建工作与业务工作同频开展,取得了良好成效。

学党史强思想。通过党员领学与群众交流相结合、“微党课”和书本相结合的方式,积极营造浓厚的学习氛围,让每一位党员和群众都能从中汲取力量,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬姿态奋力开启工作新局面,切实转变工作作风。

转作风聚合力。通过开展强体能、整作风、严纪律等系列训练活动,不断增强执法人员的身体素质、焕新执法队伍的精神面貌、强化执法人员的廉洁自律,不断挖掘执法队伍的凝聚力、战斗力和执行力,切实打造一支硬核执法队伍。

践行动求实效。通过现场督查、案卷抽查、检查执法记录仪等工作形式深入查找执法工作中问题隐患,有针对性地提出整改措施并督促落实整改,在日常潜移默化中促进执法人员规范的养成,提升执法人员办案能力和综合素质。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划